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Cucina Italiana regionale

Frittelloni di civitacastellana,

 

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Regional und köstlich mit Rotwein

3 eier

3 Gläser wasser

3 el Olivenöl

6 el mehl

1 prise salz

geriebener pecorino romano

zunächst Eier in einer Schlüssel aufschlagen, mit dem Wasser, salz und öl glattrühren , nach und nach Mehl hinzufügen, bis  ein dickflüssiger teig entsteht.

50 min. ruhen lassen

 

eine beschichtete Pfanne mit Pflanzenöl dünn einfetten.

wenn die Pfanne richtig heiß wird, etwas teig mit einer Schöpfkelle in die Pfanne geben.

diesen einige Sekunden backen bis die oberfläche fest wird.

                                                                                         mit geriebenem pecorino bestreuen und zusammenrollen.

                                             

 

Für diese gelungene Übersetzung, möchte ich mich bei claudia S. bedanken, die, die liebe für meine spräche, zu mir geführt hat!

Grazie claudia!

 

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